Фото рецепт испанской тортильи

Мы уже писали о японской кухне — роллы дома. Сегодня попробуем приготовить одно из основных блюд испанской кухни — тортилью.

Испанская тортилья — это своеобразная запеканка их яиц и жареной картошки с добавлением самых различных ингредиентов. Готовится довольно просто.

Тортилья с семгой

Необходимые продукты:
— картофель;
— болгарский перец;
— консервированная кукуруза;
— помидоры;
— яйца;
— немного молока;
— растительное масло;
— петрушка, можно заменить замороженной или сухой;
— перец, соль, чеснок по вкусу.
1. Чистим картофель.
Испанская тортилья
2. Режем его на кружочки.
Лепешка тортилья
3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на кусочки.
Тортилья с курицей
4. Слегка обжариваем нарезанный на кружочки картофель на растительном масле.
Тортилья с курицей рецепт
5. Добавляем в картофель нарезанный болгарский перец, соль, черный молотый перец.

Тортилья с сыром6. Через несколько минут добавляем нарезанные на кубики свежие помидоры и половину банки консервированной кукурузы (из оставшейся можно приготовить салат из консервированной кукурузы. Свежие помидоры  можно заменить консервированными или томатной пастой.

Начинка для тортильиМексиканские лепешки тортильяКукурузная тортилья7. Обжариваем

Тортилья испанская рецепт8. Взбиваем в отдельной посуде 3-4 яйца и 0,5 стакана молока, добавляем зеелень петрушки или укропа.

Соус для тортильи9. Яично-молочной смесью заливаем обжаренный картофель и запекаем в духовке до готовности.

Тортилья рецепт с фото

Предыдущая запись С чем носить лосины
Следующая запись Звездные диеты

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности