Горячие бутерброды в духовке рецепты с фото с колбасой и сыром

Бутерброды можно делать в духовке, микроволновке, ростере.

горячие бутерброды в духовке рецепты с фото с колбасой и сыром

Горячие бутерброды в духовке рецепты с фото с колбасой и сыром в духовке готовят двумя способами:

— бутерброды на противне ставят в горячую духовку (275-300 гр), выпекают и сразу подают на стол.

— ломтики хлеба обжаривают с двух сторон до светло-коричневого цвета, кладут на блюдо, а затем на них выкладывают подогретые в духовке продукты.

Сочетание ингредиентов может быть разное, но обязательное условие — верхний слой начинки должен быть из продуктов, которые при нагревании плавятся (сыр, майонез, сметана, сало и др.)

Вот несколько примеров удачного сочетания

— хлеб намазать маслом, ветчина, молотый перец, сыр куском или натертый. Ветчину можно мелко порезать и перемешать с тертым сыром — бутерброд станет совсем другого вкуса. Меняется вкус бутерброда в зависимости от того, кладется сыр НА или ПОД ветчину.

— консервированное мясо или рыбные консервы намазать на хлеб, кружки помидора или томатная паста, натертый сыр, смешанный с сырым яйцом и майонезом.

— обжаренный на масле хлеб, горячая жареная ветчина, кусочки вареного яйца, кружочки помидоров.

— хлеб обжарить на маргарине. Из грибов готовим густой соус: грибы обжарить на масле, добавить муку, еще пожарить, добавить молоко или сметану, соль, перец, протертый лук, тушить до готовности. Горячий соус положить на горячие бутерброды и сразу подать к столу.

— хлеб намазать майонезом, кружочек колбасы, ломтик соленого огурчика, сыр ломтик или натертый.

— хлеб намазать маслом, сметаной или майонезом, тертый сыр, смешанный с измельченным чесноком и майонезом.

Бутерброды в духовке получатся более мягкими, если хлеб до запекания смазать майонезом, сметаной или маслом.  Лучше всего запекается сыр, натертый и смешанный с майонезом, сметаной, сырым яйцом или маслом. При запекании не давайте сыру стать коричневого цвета — он будет неприятного вкуса. Пресный сыр можно посыпать молотым перцем, лучше красным.

Готовятся такие бутерброды очень быстро. Это отличный вариант завтрака.

Предыдущая запись Как сделать мраморный маникюр 2018?
Следующая запись Клетчатая ткань на кухне
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Lena:

    Люблю бутерброды во всех видах. Они вкусные и с их приготовлением справится любой человек.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности