Как испечь вкусные сдобные пирожки с рисом и яйцом?

Для того чтобы испечь вкусные сдобные пирожки вам понадобится 3,5 стакана муки, 200 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу. Замешиваем тесто (масло не топить) и кладем в холодильник минут на 30-40. Раскатываем в пласт толщиной в 0,5 см и вырезаем при помощи стакана или формочки кружочки, кладем на середину каждого кружка начинку и защипываем. Пирожки укладываем на смазанный маслом противень и выпекаем при температуре 200-220 градусов до готовности. Начинку для пирожков можно взять любую.

Приготовление начинки для сдобных пирожков с рисом и яйцом

Стакан риса промываем несколько раз в холодной воде, засыпаем в кипящую подсоленную воду, кладем кусочек масла и варим до готовности, откидываем на дуршлаг. На масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем 4 вареных яйца, натертых на крупной терке. Перемешиваем. При желании можно добавить томатную пасту или кетчуп, приправу или перец, мелко нарезанную колбасу или сосиски.

Предыдущая запись Как подобрать помаду
Следующая запись Эффективные упражнения для тонкой и упругой талии
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Alex:

    Кстати рис лучше варить с добавлением подсолнечного масла, а уже после промывания переложить в стеклянную кастрюлю с крышкой, добавить кусочек сливочного масла и на несколько минут поставить в микроволновку.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности