Печенье из геркулеса

Печенье   получается нежное и хрустящее со вкусом орехов. Пекется легко и быстро.

Печенье из геркулеса

Взбиваем 2 яйца и стакан сахара, добавляем 100 гр растопленного сливочного масла или маргарина, пол  чайной ложки соды, 2 стакана геркулеса, 6 столовых ложек с горкой муки и тщательно перемешиваем. Выкладываем на смазанный маслом противень с помощью ложки, выпекаем до готовности при температуре 180-200 градусов. В тесто можно добавить орехи, изюм по вкусу.

2 вариант простого рецепта печенья

100 гр маргарина или сливочного масла растопить, добавить 1,5 стакана геркулеса, 0,5 стакана молока или кефира, соль по вкусу, 3 столовые ложки сахара, 1 стакан муки. Тщательно перемешиваем и выкладываем печенье на смазанный маслом противень с помощью ложки, выпекаем до золотистого цвета.

Предыдущая запись Что подарить по знаку зодиака
Следующая запись Как красиво выщипать брови

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности