Салат из рыбных консервов — быстро и вкусно

Для того чтобы приготовить салат из рыбных консервов быстро и вкусно, возьмем, например, горбушу, сольем из нее жидкость, кусочки рыбы разомнем вилкой и выложим ровным слоем на плоское блюдо. Далее слой мелко нарезанного лука, смазываем майонезом. Посыпаем сыром, смазываем майонезом. Сверху выкладываем картофельное пюре, поливаем его соком от рыбных консервов и посыпаем мелко нарезанным луком, смазываем майонезом. Затем слой сырой моркови, натертой на крупной терке (можно также использовать вареную морковь, нарезанную кубиками), наносим майонез. Сверху салат засыпаем косервированным зеленым горошком. И в заключении слой майонеза.

  • 1 слой — натертые белки вареных яиц;
    2 слой — рыбные консервы;
    3 слой — нарезанный лук;
    4  слой — натертый сыр;
    5 слой — натертые желтки;
    Каждый слой смазываем майонезом.
Предыдущая запись Народные средства против выпадения волос у женщин в домашних условиях
Следующая запись Что подарить на Новый год 2018 по знаку зодиака?
Обсуждение: 2 комментария
  1. Оленька:

    Мой любимый салат! Правда, мне больше всего со шпротами нравится.

    Ответить
    1. Модератор:

      А мне этот салат нравится больше немного в другом варианте — белки, сыр, рыбные консервы, лук, желтки. Но для разнообразия можно попробовать и этот вариант.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности