Штрудель из дрожжевого теста с яблоками

Приготовление штруделя из готового дрожжевого слоеного теста занимает совсем мало времени. Идеальный рецепт с яблоками, когда нужно что-то быстро и вкусно приготовить к чаю.

Рецепт штруделя из дрожжевого теста с яблоками

Итак покупаем в супермаркете упаковку слоенного теста и оставляем размораживаться. В это время готовим начинку. Яблоки очищаем и нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем сахаром и корицей, добавляем распаренный и обсушенный изюм без косточек. Перемешиваем. Яблочная начинка с изюмом готова.

Следующий этап приготовления шруделя — раскатываем тесто. Выкладываем начинку и сворачиваем тесто в виде рулета, выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз. Оставляем на 10-15 минут. Для того, чтобы штрудель покрылся румяной корочкой смазываем его взбитым желтком. Выпекаем при температуре 180-200 градусов до готовности — 15-20 минут.

И заключительный штрих в приготовлении шруделя — поливаем его соусом. Есть два варианта соуса. Первый — сливки смешиваем с сахаром, второй — самая обычная сгущенка.

Предыдущая запись Деловой макияж. Какие косметические средства нужны для этого.
Следующая запись Как вернуть коже упругость после похудения?
Обсуждение: 10 комментариев
  1. Даша:

    Побежала пробовать! Тесто купила, яблоки есть, а изюм заменю финиками.

    Ответить
  2. Максим:

    О, какой классный рецепт, мы с женой обажаем яблоки. Надо подкинуть ей идею, а то я могу все испортить.

    Ответить
  3. Оленька:

    А я всё думала, что штрудель — это что-то мясное. Пойду испеку…

    Ответить
  4. Иван:

    А это будет вкусно? Сомневаюсь…

    Ответить
  5. Галя:

    Ой, какой вкусный рецепт!

    Ответить
  6. Иван:

    Рецепт замечательный во всех отношениях! Быстро, вкусно и недорого.

    Ответить
  7. Ириша:

    Обожаю печь!

    Ответить
  8. Ириша:

    Очень вкусно!

    Ответить
  9. Денис Яковлев:

    Самое вкусное!

    Ответить
  10. Артем:

    Классный пирожок!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности