Судак запеченный в духовке в фольге целиком: рецепт с фото пошагово

Судак принадлежит к семейству окуневых, его вес может достигать 12 кг. У него белое, нежное, нежирное мясо. Эту рыбу можно тушить, запекать, жарить, варить уху, делать заливное. Вот один из рецептов приготовления судака запеченного в духовке в фольге целиком по рецепту с фото пошагово.

Судак запеченный в духовке в фольге целиком рецепт с фото пошагово

Судака разделываем на филе, разрезаем на порционные куски и слегка обжариваем на растительном масле без запаха. Морковь натираем на крупной терке, обжариваем. Лук нарезаем кольцами, обжариваем.

В смазанную маслом форму для запекания выкладываем обжаренные лук и морковь, на них положим куски разделанного судака. Затем берем 1 стакан молока, 2-3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 2 столовые ложки муки, взбиваем и заливаем рыбу. Ставим в нагретую духовку и запекаем до готовности (около 20 минут).

Судак в духовке готовится довольно быстро, самое сложное в этом рецепте — это разделка рыбы на филе. Другие рецепты приготовления судака в следующих постах.

Предыдущая запись Отзывы о черной глине от целлюлита + фото до и после
Следующая запись Сайт знакомств без регистрации бесплатно для серьезных отношений
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Виктория:

    Я наверно судака не ела еще, а может и кушала, но не помню…

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности