Вкусные голубцы … с рыбой.

Уже много написано о том, как полезно включать в свой рацион рыбу. Что приготовить из нее? Стандартные и дежурные блюда во многих семьях — уха, жареная рыба, да еще пожалуй засоленная горбуша или селедка. Между тем из рыбы можно приготовить множество и других не менее вкусных и полезных блюд. Например, голубцы делают не только с мясом, но и с рыбой. Итак, вкусные голубцы с рыбой.

Для голубцов с рыбой понадобится рыба (можно красная), небольшой вилок капусты, яйца, морковь, лук, томатная паста, соль, перец.

Рыбу очищаем, срезаем мякоть, пропускаем через мясорубку. Для упрощения процесса можно купить готовое рыбное филе. В фарш добавляем мелко нарезанный лук (его можно пропустить через мясорубку вместе с рыбой), соль, перец, яйца — из расчета 1 яйцо на 500 граммов фарша.

Листья капусты для вкусных голубцов с рыбой  отвариваем, как обычно. Заполняем рыбным фаршем, обжариваем. В сотейнике обжариваем мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавляем томатную пасту или нарезанные помидоры (предварительно их нужно ошпарить и снять кожицу), воду, соль. Доводим до кипения , укладываем голубцы с рыбой, чтобы вода слегка покрывала их. Тушим на медленном огне до готовности.

При подаче на стол вкусные голубцы с рыбой не забываем посыпать свежей или замороженной зеленью.

Предыдущая запись Комнатная азалия. Часть 2. Полив. Почему опадают листья.
Следующая запись Сбор березового сока.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности