Жаренные огурцы.

Что можно приготовить из всеми любимых свежих огурцов? В первую очередь самые разнообразные салаты. И, конечно же, малосольные огурчики с вареной молодой картошкой. Многие хозяйки консервируют огурцы. И мало кто знает, что очень вкусны жаренные огурцы.

Как же приготовить жаренные огурцы? Берем несколько огурцов среднего размера, очищаем их от кожуры и разрезаем в длину пополам. Затем панируем каждую половинку в муке и обжариваем на растительном масле без запаха до золотистой корочки. Укладываем огурцы в  форму для запекания и заливаем их сметаной, взбитой с яйцом (0,5 стакана сметаны, 1 яйцо). Запекаем жаренные огурцы в разогретой духовке до готовности. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Подаем жаренные огурцы к столу с гарниром (каша, картофельное пюре, тушеные овощи).

Предыдущая запись Удобная кухня.
Следующая запись Цвет волос бронд — это модно и стильно
Обсуждение: 2 комментария
  1. Оленька:

    Никогда не пробовала, но мне кажется, что они должны напоминать кабачки, да?

    Ответить
  2. Модератор:

    Да, напоминают кабачки.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности