Печенье из геркулеса рецепт в домашних условиях — получается очень вкусное, нежное и хрустящее, со вкусом орехов. Печется легко и быстро.
Очень вкусное печенье из геркулеса, 1 рецепт в домашних условиях
Взбиваем 2 яйца и стакан сахара, добавляем 100 гр растопленного сливочного масла или маргарина, пол чайной ложки соды, 2 стакана геркулеса, 6 столовых ложек с горкой муки и тщательно перемешиваем. Выкладываем на смазанный маслом противень с помощью ложки, выпекаем до готовности при температуре 180-200 градусов. В тесто можно добавить орехи, изюм по вкусу.
2 вариант простого рецепта печенья
100 гр маргарина или сливочного масла растопить, добавить 1,5 стакана геркулеса, 0,5 стакана молока или кефира, соль по вкусу, 3 столовые ложки сахара, 1 стакан муки. Тщательно перемешиваем и выкладываем печенье на смазанный маслом противень с помощью ложки, выпекаем до золотистого цвета.